Situs Download Lagu Toraja Terbaru Terbaik dan Terpopuler Mp3

Toraja Night Run untuk Lovely Desember Di Toraja 2016

Lovely Desember Toraja 2016

Dunia Toraja - Lovely December apa ya ? Pasti ada diantara sobat yang bertanya itu semacam kegiatan apa yah?? mari kita memahami bersama yah sobat. Lovely Desember adalah semacam kegiatan yang dilakukan setiap tahunnya di khususnya di Tana Toraja yang dilakukan setiap satu kali setiap tahunnya, Tujuan dari Lovely Desember ini sendiri tidak lain adalah sebagai daya tarik bagi warga lokal dan Wisatawan lokal untuk berkunjung atau berwisata ke Tana Toraja.

Bagi masyarakat Toraja khususnya yang masih muda mengikuti Event Lovely December adalah Impian banyak orang apalagi buat para perantau Toraja yang jauh dan yang rindu untuk pulang ke kampung Halamannya, selian itu juga Wisatawan Domestik yang pada pemasaran sama Toraja. Buat sobat Perantau yang jauh ini merupakan moment yang tepat untuk pulang karena Desember adalah bulan terakhir sekaligus detik pergantian ke Tahun yang baru, Maka Moment Lovely December tidak boleh sobat lewatkan. Dijamin suasananya beda dengan bulan-bulan yang lainnya apalagi Moment Christmasnya pasti akan menambah suasana sekaligus kumpul dengan keluarga yang lama sudah tidak bertemu.

Event Lovely December 2016 kali ini di Toraja, hadir dengan suasana kreatifitas serta perubahan yang baru, Sobat pasti sudah penasaran dengan kegiatan Lovely Desember yah..? Ok biar tidak penasaran ini admin kasih bocorannya. Ada Night Run Part (Horeee… ) wah senang yah dengarnya. EO Memberinya Nama “TORAJA NIGHT RUN” 

aa?? Toraja night itu apa yah dan kayak gimana..??

TORAJA NIGHT RUN adalah kegiatan yang dirangkai didalam Lovely December 2016 yang digelar dalam rangka mendorong serta meningkatkan kunjungan para Wisata Lokal maupun mancanegara untuk berkunjung  ke Toraja. Toraja Night Run 2016 adalah kegiatan berlari tapi bukan berlari seperti biasanya, hehehe,, Berlari ini dilakukan pada malam hari sambil bersenang-senang, dengan menggunakan ragam aksesoris atau lampu yang menyala dengan berbagai warna lampu. Run Night ini dapat memberikan unsur kesehatan, kenyamanan dan kebahagiaan serta ekspresi bebas dan perasaan yang ceria dari diri para peserta.

Seperti halnya di luar negeri, Toraja Night Run adalah kegiatan lari yang tidak menggunakan kecepatan atau tidak menggunakan waktu sama sekali. Semua peserta akan diajak mengikuti berbagai games sepanjang lintasan. musik, lampu, laser dan neon glow in the dark akan menemani peserta berpetualang dalam Toraja Night Run.

TORAJA NIGHT RUN adalah Kegiatan atau Event Perdana yang dilakukan di Toraja, buat sobat semua jangan sampai ketinggalan yah.. Sudah penasaran yah kapan pendaftarannya di buka.

PENDAFTARAN : 
                      1 SEPTEMBER 2016-16 DESEMBER 2016
PENGAMBILAN RACE PACK :
                      23-24 DESEMBER 2016 di Sasana Budaya/Pasar Seni Makale
TORAJA NIGHT RUN :
                      26 DESEMBER 2016 di Plaza Kolam Makale

Apa cuman itu kegiatannya..? tenang masih banyak kok, ini dia beberapa diantaranya :
    RUN PARTY
    DJ PERFORMANCE
    DANCER
    SELFIE CONTEST
    GAMES Dll

Ticket,,ticket,,ticket,,

Tenang, masih ada kok ticketnya. tapi sebelum beli ticketnya sobat harus tau dulu ada 3 macam Kategori Tiket Yang Disediakan Oleh EO (Event Organizer) sobat tinggal mau pilih yang mana, jangan lupa sesuaikan dengan kantong sobat yah,, hehehe
1. TIKET REGULER IDR 100.000
2. TIKET VIP IDR 175.000
3. TIKET COUPLE IDR 250.000

Sudah dapat ticketnya..? yah sudah pulang hehehe (Bercanda). Masa cuman dapat kertas doang yah,:D mau Fasilitasnya? ini dia fasilitasnya.



Sudah Jelas kan sobat ? Tentunya sobat semua tidak mau ketinggalan apalagi kehabisan ticketnya. Ayo sekarang buruan daftar. Tidak usah cari ke tempat lain disii juga bisa kok.


Info Lebih Lengkapnya Silahkan Klik TORAJA NIGHT RUN-DECEMBER 2016

Datanglah dan Ikut ramaikan Toraja Lovely Desember 2016. Salama'.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Toraja Night Run untuk Lovely Desember Di Toraja 2016

1 comments:

  1. Harus datang nih,, tidk boleh terlewatkan.. Gooooo...

    Blognya bagus kawan. Smangat trus.. Love u

    ReplyDelete